收藏
回答

微信开发者工具调试器console.log相关问题,为什么开发工具调试器和真机调试器调试结果不一样?



同样的简单的小程序,如果用微信开发者直接调试,调试信息是错误的,如果用真机调试,就没问题。程序本身是没有问题的。

操作顺序,同样只输入账号,开发工具调试器显示还是判断账号一栏为空。如果用真机调试就是正常的,这是为什么。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-25
    有用
    回复 2
    • RedLotus
      RedLotus
      2019-11-26
      同样一串代码,开发者工具控制台调试和真机调试模式,俩个调试结果不一样
      index.wxhl页面代码:
       
       
       

       

       
       
       
       

                  bindtap="binds">登录
       

       


      index.js代码:
      Page({
        data: {
          name:"",
          password:""
        },
        nameinput:function(e){
          this.setData({
            name: e.detail.value
          })

        },
        passwordinput:function(e){
         this.setData({
           password:e.detail.value
         })
        },


        binds:function(){
          const {name,password}=this.data;

          console.log(name,password);

          if (name== "" ){
            console.log("账号密码不能为空!!");
          }
          else if (password == ""){
            console.log("账号密码不能为空111!!");
          }
          else {
            console.log("账号:" + this.data.name + "密码:" + this.data.password);
          }

        }
      })

      操作顺序,同样只输入账号,开发工具调试器显示还是判断账号一栏为空。如果用真机调试就是正常的
      2019-11-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复RedLotus
      先看下我提供的文档链接,按照要求来提供下代码片段
      2019-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签