收藏
回答

个别用户无法支付,统一下单成功,无法唤起密码输入界面

如题,统一下单是成功的,并且也返回了,唤起支付输入密码失败,用下面代码打印错误问题提示undefined

alert("支付失败:"+res.err_desc);
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-28

    你好,提供一下具体得单号,下单时间,请求参数以及报错的LOG信息。

    2020-05-28
    有用
    回复 6
    • lvv3017
      lvv3017
      2020-05-28
      页面alert结果是{“err_msg”:"system:access_denied"},订单号号稍后补充。
      2020-05-28
      回复
    • lvv3017
      lvv3017
      2020-05-28
      2020-05-28
      回复
    • lvv3017
      lvv3017
      2020-05-28回复lvv3017
      这个是统一下单之后的返回,到支付的时候就提示 {“err_msg”:"system:access_denied"},1000多用户有三个出现这个问题。
      2020-05-28
      回复
    • lvv3017
      lvv3017
      2020-05-28
      期间已经让用户检查过账号,清理过微信浏览器缓存,取消关注和重新关注主体账号了。问题还是存在。用户在上周还能正常支付。
      2020-05-28
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-05-28回复lvv3017
      你这个是安卓的吗?如果是安卓的,这个属于已知问题,周末更新上线新的SDK,就没问题了。
      2020-05-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签