收藏
回答

微信小程序margin使用存在的问题?求解答

当我使用margin,对白色块定位时,设置上下各占10%,白色块占黄色块的高度80%,但显示出来上下方却不对,甚至白色块还超出了黄色view的下边界,求大佬解答



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • .
    .
    2020-08-05

    没太看懂你这个是什么问题啊???

    2020-08-05
    有用 1
    回复 11
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-05
      就是我想让白色方块在数值方向占黄色中间,使用margin实现
      2020-08-05
      回复
    • .
      .
      2020-08-05回复愿你归来仍少年
      margin:0 auto
      2020-08-05
      回复
    • .
      .
      2020-08-05
      父元素{
      position:relative
      }


      .lesson{
      position:absolute;
      top:50%;
      left:50%;
      transform:translate(-50%,-50%);
      }
      2020-08-05
      回复
    • 愿你归来仍少年
      愿你归来仍少年
      2020-08-05
      我设置了上下各留10%,可是光出现上方空出来20%,而且白色还超出了黄色的下边界
      2020-08-05
      回复
    • .
      .
      2020-08-05回复愿你归来仍少年
      你的代码没看完 我不知道具体错误出在哪。。
      2020-08-05
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签