收藏
回答

如何监听键盘输入时 切换英文和中文导致的键盘高度变化?

wx.onKeyBoardHeightChange() 这个无法监听input输入时 切回中英文导致的键盘高度变化。 导致input框被遮挡 或者会有多余的空白 有其他的解决方法嘛?

开发工具基础库2.10.4 ; 微信版本 7.0.17 机型 :荣耀magic2 ,输入法:搜狗输入法 (需再设置中添加英文状态下有数字键 );

1.多空白区域

2.遮挡input框

3.正常状态



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 学习使我快乐
    学习使我快乐
    2020-08-24

    开发库已经更新到2.12.1 仍旧有此问题

    2020-08-24
    有用
    回复
  • Zero
    Zero
    2020-08-21

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/input.html

    2020-08-21
    有用
    回复 2
    • 学习使我快乐
      学习使我快乐
      2020-08-24
      这个我试了 这个函数都触发不了。。 我也没找到原因
      2020-08-24
      回复
    • 学习使我快乐
      学习使我快乐
      2020-08-24回复学习使我快乐
      发现没触发的原因是 onload内我添加了 wx.onKeyBoardHeightChange()  。。注释了wx.onKeyBoardHeightChange() 后 触发了此函数 但是仍旧无法监听到切换中英文 导致的键盘高度变化
      2020-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签