收藏
回答

scroll-view滚动到底部加载新数据时自动跳转到新数据的最底部

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 客户端 7.0.4 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

scroll-view滚动到底部加载新数据时自动跳转到新数据的最底部

- 预期表现

加载完新数据后滚动条位置不变

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Maverick
    Maverick
    2019-05-10

    scroll-top="{{scrollTop}}"


    this.setData({scrollTop: 99999})

    2019-05-10
    有用
    回复 3
    • 栉风
      栉风
      2019-05-10

      我是不想让他跳到底部。。

      2019-05-10
      回复
    • Maverick
      Maverick
      2019-05-10回复栉风

      还会自动跳到最底部?上代码片段吧

      2019-05-10
      回复
    • Fish、
      Fish、
      2019-10-28回复栉风
      老哥 有找到解决办法没 我这边也遇到这个问题了
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容