收藏
回答

微信开发者工具,每次请求都是请求两次

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2007151

微信开发者工具,公众号网页开发调试,每次请求都是请求两次

最后一次编辑于  2020-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 朱先生
    朱先生
    2021-04-28

    解决了吗?原因是什么呢?

    2021-04-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-24

    你好,麻烦提供下可复现问题的链接。

    2020-07-24
    有用
    回复 5
  • 天蝎
    天蝎
    2020-07-24

    在浏览器和微信里都是正常的

    2020-07-24
    有用
    回复
  • Mr.z
    Mr.z
    2020-07-24

    查查调用的函数,应该是调用的函数被执行了两次,或者加个函数只执行一次的逻辑,强制停掉

    2020-07-24
    有用
    回复 7
    • 天蝎
      天蝎
      2020-07-24
      确认应该是没有的,在浏览器和微信里都是正常的,只有开发者工具不正常
      2020-07-24
      回复
    • Mr.z
      Mr.z
      2020-07-24回复天蝎
      代码发出来看看,你不会是用ajax请求的吧
      2020-07-24
      回复
    • 天蝎
      天蝎
      2020-07-24
      就是一个空网页,在开发者工具里刷新页面
      2020-07-24
      回复
    • 天蝎
      天蝎
      2020-07-24
      2020-07-24
      回复
    • 天蝎
      天蝎
      2020-07-24
      代码也好简单
                  Case "Store.Inventory.test.html"
                      Console.WriteLine(Date.Now)
                      Console.WriteLine(e.path)
                      e.WriteString("测试")
      2020-07-24
      回复
    查看更多(2)
  • 寻己
    寻己
    2020-07-24

    看看生命周期

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • 天蝎
      天蝎
      2020-07-24
      生命周期是什么东东
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签