收藏
回答

动态消息修改 setUpdatableMsg 接口 为什么会44002错误?

接口文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/updatable-message/updatableMessage.setUpdatableMsg.html

当 arget_state=0的时候

报错 {"errcode":44002,"errmsg":"empty post data hint: [3qRo0a08454124]"} 说我错误的post数据

接口传递数据:

{"activity_id":"1019_U07OWaKhIm55XekOUUWblUAGeIi8mHOK0TLUf1RtAedBY9sBOYTWXe2oqkY~","target_state":0,"template_info":{"parameter_list":[{"name":"member_count","value":1},{"name":"room_limit","value":3}]}}

我一直以为我写错了 然后在 arget_state=1的时候

"errcode":0,"errmsg":"ok" 成功了

接口传递数据:

{"activity_id":"1019_YbOQLrXldmcIZeQ6UUWblUAGeIi8mHOK0TLUfwnWf8l2s6z_z9lP7KFmIui4KVOT-rnM1eDWp9ER0HbP","target_state":1,"template_info":{"parameter_list":[{"name":"path","value":"pages\/home\/dashboard\/index"},{"name":"version_type","value":"release"}]}}


为什么会这样? arget_state=0的时候参数到底应该怎么写

最后一次编辑于  07-31  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 娇华
    娇华
    07-31

    target_state为0时,activity_id的值是否准确?

    07-31
    赞同
    回复 7
    • 成往坏空
      成往坏空
      07-31
      准确的
      07-31
      1
      回复
    • 成往坏空
      成往坏空
      07-31
      如果不准确 修改为1的时候就应该提示了
      07-31
      1
      回复
    • 娇华
      娇华
      07-31回复成往坏空
      activity_id有~的么?
      07-31
      1
      回复
    • 成往坏空
      成往坏空
      07-31回复娇华
      刚刚试了下 有的 还是这个问题 修改为1的时候是好的 0的时候empty post
      07-31
      1
      回复
    • 彩云衣内容电商平台
      彩云衣内容电商平台
      07-31回复娇华

      {"activity_id":"1020_pcqcRyzT0+zRHJPsPvx37KnK1V8K9Wc-34Swl9Yo6qtX3vz9tEn4l-83VRg~","target_state":0,"template_info":{"parameter_list":[{"name":"member_count","value":2},{"name":"room_limit","value":3}]}}

      {"errcode":44002,"errmsg":"empty post data hint: [i803902277]"}


      {"activity_id":"1020_pcqcRyzT0+zRHJPsPvx37KnK1V8K9Wc-34Swl9Yo6qtX3vz9tEn4l-83VRg~","target_state":1,"template_info":{"parameter_list":[{"name":"path","value":"pages\/thires\/thires?pageid=428"},{"name":"version_type","value":"release"}]}}

      {"errcode":0,"errmsg":"ok"}


      07-31
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 成往坏空
    成往坏空
    08-08

    结案了 target_state=0的时候  参数写错了 两个参数 是string 我传的是int类型 所以会报错


    08-08
    赞同
    回复