收藏
回答

wx.openSetting?

小程序 请求wx.requestSubscribeMessage获取订阅消息权限。不勾选总是保持以上选择,选择取消或者允许后调用 wx.openSetting 去设置页面能否看到请求授权的消息权限

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 赵永欢
    赵永欢
    2020-01-04

    你是想获取到用户如果没有授权,就让用户授权吗?抱歉看不到

    2020-01-04
    有用 1
    回复
  • RS
    RS
    2020-01-04

    openSetting的返回结果里面没有订阅消息的授权信息,getSetting里面指定withSubscriptions参数为true可以获取到,你可以在openSetting的complete回调函数中调用一遍getSetting权限去查看是否授权了。不过只要用户选择了一次允许或者拒绝,在订阅消息列表有了这个订阅消息的选项。以后在调用wx.requestSubscribeMessage都是不弹窗的,只能通过openSetting跳转到设置界面让它自己设置。

    2020-01-04
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-01-04

    看文档似乎是可以的,自己测试一下吧



    2020-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签