收藏
回答

navigateToMiniProgramAppIdList 动态更改

navigateToMiniProgramAppIdList 数据希望是动态更改,不希望直接代码写死。官方提供解决思路吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-27

    官方已经说了 该名单可在发布新版时更新,不支持动态修改

    你还要官方给思路,这是为难嘛哈哈,你可以经常更新一下版本,只是更新一下这个列表就OK

    2019-05-27
    有用 1
    回复 1
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-05-27

      想要实现全后台系统去配置,肯定控制10个以内,不需要技术人员每次去发布代码

      2019-05-27
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-05-27

    都写上呗,又不是只能一个,10个不够用?

    2019-05-27
    有用
    回复 3
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-05-27

      每次一个合作广告位,只放几天,然后就下架了。总不能每次去更改navigateToMiniProgramAppIdList 这里面的数据吧,关键还要发布的

      2019-05-27
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-05-27回复10个肉包子

      官方限制数量,说明就是不希望你说的这种情况出现,不要和官方对着干

      2019-05-27
      回复
    • 10个肉包子
      10个肉包子
      2019-05-27回复祺爸💎

      数据层面会控制10个以内

      2019-05-27
      回复
登录 后发表内容