收藏
回答

默认忽略编辑器文件夹(.vscode等)文件检查

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.02.1810190

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我编辑器会生成文件修改历史,可能包含错误

例如:我新建一个json文件,没有内容,按了保存。文件修改历史有了该文件记录。微信开发工具报错了。


- 希望提供的能力

默认忽略编辑器文件夹(.vscode等)文件检查。

最后一次编辑于  2018-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    项目配置里可以配置ignore来忽略打包某些文件

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/projectconfig.html?search-key=ignore

    2018-10-24
    有用
    回复 4
    • 幾米
      幾米
      2018-10-24

      这个知道了,所以改为了标题“默认”一下;最好里面的js也不检查语法问题。 但这里还是会有其他检测。


      2018-10-24
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2018-10-24回复幾米

      这个每个开发者的开发工具不一样,所以从平台侧不太好做这种统一的默认配置

      2018-10-24
      回复
    • 幾米
      幾米
      2018-10-24回复ShinBlueCat

      那图中的处理方法?既然已经配置ignore,为什么js还是检查报错

      2018-10-24
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2018-10-24回复幾米

      貌似这里ignore只是打包配置,还没有加入运行时的配置。我们会在后续的版本中加入

      不过这个应该不会影响正常的业务逻辑

      2018-10-24
      回复
  • HS
    HS
    2018-10-24

    感谢反馈,后续会修复此问题。

    现建议将 .vscode 下的 json 文件注释移除掉,使之成为标准的 json 文件,而不影响功能。

    2018-10-24
    有用
    回复 1
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2018-10-24

      借楼,谢谢!

      大老爷,看看我最新提的开发者工具的bug吧,要小命了!!


      2018-10-24
      回复
登录 后发表内容