收藏
回答

openSetting 接口没有获取用户信息的选项

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openSetting 客户端 iOS 6.66 1.998


之前还有的,现在openSetting只有保存相册的选项了,有时候还会显示    未使用您的个人信息

最后一次编辑于  2018-05-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-15

    你好,设置界面只会出现小程序已经向用户请求过的权限

    2018-05-15
    有用
    回复 6
    • 延夏
      延夏
      2018-05-15
      哦,谢谢,那个wx.getuserinfo接口确定要更改吗,之前写的逻辑必须重写吗,你们会不会做兼容啊?
      2018-05-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15回复延夏
      你好,建议按照获取用户信息接口优化调整来做调整 获取用户信息接口优化调整 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1166592797&docid=000aee01f98fc0cbd4b6ce43b56c01
      2018-05-15
      回复
    • 延夏
      延夏
      2018-05-15回复疯狂的小辣椒
      这个调整意思是不是原来首次进入小程序的授权弹框现在不会弹出了,必须设置一个button,用户点击才授权?另外getSetting的res.authSetting['scope.userInfo']是否还能查询到用户是否授权,如果不能的话怎么查询?
      2018-05-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-15回复延夏
      这个scope.userInfo【废弃】,文档链接https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/authorize-index.html
      2018-05-15
      回复
    • 延夏
      延夏
      2018-05-15回复疯狂的小辣椒
      那怎么知道用户是否已经授权
      2018-05-15
      回复
    查看更多(1)
  • You can you up
    You can you up
    2018-05-15

    调用过才会有

    2018-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容