收藏
回答

wx.setStorage中的data如何变为动态

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setStorage 客户端 1.02.1811150 1.9.93

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

如何让

db.collection('321').get({

        success:function (res){

          console.log(res.data);

if(id == res.data[0].numble){

          wx.setStorage({

            key: '1',

            data: 'res.data.id',

          })中的data传值时是动态的,而不是直接得到'res.data.id'这几个字母 我想得到的是数据库中id的值

取值:wx.getStorage({

      key: '1',

      success: function (res) {

        console.log(res)

        that.setData({

          id: res.data

        })

      },


- 希望提供的能力

希望大家帮帮忙 教我如何实现传数据库中的值

最后一次编辑于  2018-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Wang
    Wang
    2018-11-22

    那就写成res.data,返回的值别弄成带属性的对象

    2018-11-22
    有用
    回复 3
    • Wwx_Aw
      Wwx_Aw
      2018-11-22

      还是不行 我改成res.data后 得到的值就是res.data这一串字母

      2018-11-22
      回复
    • Wang
      Wang
      2018-11-22回复Wwx_Aw

      ……,'res.data.id',把单引号去掉


      2018-11-22
      回复
    • Wwx_Aw
      Wwx_Aw
      2018-11-22回复Wang

      得到的信息是[object Object] 是不是我wx.getStorage中出现了错误

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容