收藏
回答

v3代金券发放给小程序用户openid与appid不匹配?

小程序授权给第三方平台,然后获取的用户openid,发放代金券时提示openid与appid不匹配,文档上面要求传入创建代金券时的公众号appid,小程序v2是可以支付的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-27

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息:

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案:

    - 问题截图或视频:

    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-07-27
    有用
    回复 5
    • 左边
      左边
      2020-07-27
      我应该知道了,是不是小程序的代金券必须用小程序appid创建
      2020-07-27
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2020-07-27回复左边
      不是,跟创建代金券没关系,OpenID和APPID必须是一对,需要你自行确认;其次这个APPID要与发券商户号有绑定关系。
      2020-07-27
      回复
    • 左边
      左边
      2020-07-27
      已经解决了
      2020-07-27
      回复
    • 一地鸡毛ಠ_ಠ
      一地鸡毛ಠ_ಠ
      2020-09-11回复左边
      请问下是怎么解决的啊?是用公众号appid来获取openid就行吗?
      2020-09-11
      回复
    • YT春雨
      YT春雨
      2021-11-02回复Mr.sòng
      我用api获取小程序appid, 用code换了openid, 商户号mchid也与appid有小程序有绑定关系。使用wechatpay-php调用,还是提示openid与Appid不匹配
      {"code":"INVALID_REQUEST","message":"appid与openid不匹配"}
      2021-11-02
      回复
  • 安
    2020-07-27

    官方看到麻烦处理一下,附近小程序最基础的功能不显示https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004840abf0510c264bab080e52800

    2020-07-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签