收藏
回答

微信分享提示未验证应用?

情况:

1.项目已使用最新的1.8.7.1版本

2.通过微信自检函数log输出all check passed

但是微信分享仍然提示未验证应用


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 『空白』
    『空白』
    2020-06-03

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008ce151cc2c0e8df2a5c6a752000?highLine=%25E6%259C%25AA%25E9%25AA%258C%25E8%25AF%2581%25E5%25BA%2594%25E7%2594%25A8

    谢邀,可以试试看这个帖子的前三楼,看有没有对你的问题有帮助

    2020-06-03
    有用 1
    回复
  • Yugege
    Yugege
    2020-09-10

    楼主好了吗 我也遇到了 也搜不到原因 什么破玩意啊

    2020-09-10
    有用
    回复
  • 星
    2020-06-12

    同样问题,顶一个,1,2点都排查了。3还要等1天呢

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-03

    你好,请参考【腾讯文档】iOS应用出现未验证应用的问题排查

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-03
    有用
    回复 11
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-04
      你好,微信sdk已正确接入,目前自检函数输出all check passed。这是我们的应用appID:wxc1cbcfd64b6d7b36 麻烦帮忙查询下。
      2020-06-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-04回复海上乔🐎
      这4点都排查了没有问题么?
      2020-06-04
      回复
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-05
      已排查,没有问题。但是目前仍然是未验证应用,正接入sdk时间是6月2号左右
      2020-06-05
      回复
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-05
      -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke line-175
      weixin---wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

      wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

      -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke line-175
      weixin---wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]
      2020-06-05
      回复
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-05
      我们找了几个手机进行验证,有些手机上出现,有些手机未出现,这是怎么回事?
      2020-06-05
      回复
    查看更多(6)
  • IVEN
    IVEN
    2020-06-03

    同样的问题,顶一个

    2020-06-03
    有用
    回复 5
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-08
      你们现在问题fix好了吗
      2020-06-08
      回复
    • 开心咖啡
      开心咖啡
      2020-06-15回复海上乔🐎
      没有,6月初 出现的,自检都是OK的,问官方,官方就像看不到一样!!!
      2020-06-15
      回复
    • 海上乔🐎
      海上乔🐎
      2020-06-23
      我们前一周好了,今天开始分享的时候又出现了
      2020-06-23
      回复
    • Samson
      Samson
      2020-07-03回复海上乔🐎
      现在怎么样 有解决办法吗
      2020-07-03
      回复
    • bokorlam
      bokorlam
      2021-04-06
      我这时好时坏,坏的情况比较多。连续分享,一个星期就一两天是好的。
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签