收藏
回答

image为什么无法显示图片?

[渲染层网络层错误] Failed to load local image resource /pages/ts/img/1.png 

 the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

data: {

    src:'../../../img/1.png',

<image src="{{src}}"></image>

路劲都是对的,就是不显示报错

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-02-25

    你直接把地址填入image标签里试试,或者把代码片段贴出来,我帮你看看

    2021-02-25
    有用 1
    回复 8
    • 神秘的财富
      神秘的财富
      2021-02-25
      文件在这个位置,我图片显示路径写的不对?
      2021-02-25
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-02-25
      ts下并没有img图片。。你上面那个data是在哪个js里。看下多少层
      2021-02-25
      回复
    • 神秘的财富
      神秘的财富
      2021-02-25
      我想加载img文件夹下名称为 1 的图片,在ts下的js变量里面应该怎么写相对了路径?求教
        data: {
          src:'../../../img/1.png',这样不对吗?
      在ts.js文件的上上上级
      2021-02-25
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-02-25回复神秘的财富
      你这是云开发还是什么?img目录以及在项目pages目录之外了
      2021-02-25
      回复
    • 神秘的财富
      神秘的财富
      2021-02-25
      也就是img这个图片目录至少要和pages同级。是吗
      2021-02-25
      1
      回复
    查看更多(3)
  • 海蓝
    海蓝
    2023-04-07

    [渲染层网络层错误] Failed to load local image resource /pages/getMiniProgramCode/[object%20Object] 

     the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

    这个是什么情况?



    2023-04-07
    有用
    回复
  • 过河卒
    过河卒
    2021-07-14

    我也出现image 不能显示图片的问题,换成cover-image是可以的

    2021-07-14
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2021-02-25

    应该是../../../ 重新调整下试试吧


    2021-02-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-02-25

    文件目录结构打开看下。

    2021-02-25
    有用
    回复 1
  • 微谷云
    微谷云
    2021-02-25

    确定你的 img/1.png  是在 pages/ts 目录下?

    2021-02-25
    有用
    回复 1
    • 神秘的财富
      神秘的财富
      2021-02-25
      我放在pages同级目录下的,这么写路径是错的?
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签