收藏
回答

EEXIST: file already exists?

请问这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 小猫
    小猫
    2021-02-08

    亲测,先删除Weappdest文件,再重启开发者工具. 问题解决

    2021-02-08
    有用
    回复
  • zw
    zw
    2020-07-31

    如果只是重启无效。清空编辑器下所有的缓存,手动删除弹框中提到的目录weappdest目录,然后再重启开发者工具就可以了

    2020-07-31
    有用
    回复
  • YuLin
    YuLin
    2020-05-29

    经过测试,中文目录会导致该问题。

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 伟荣
    伟荣
    2020-05-16

    我现在也出现了,之前都是可以的,使用了npm模块,添加组件的complete计算属性组件。之后上传代码就出现这个问题,不确定是不是这两个原因导致的。

    2020-05-16
    有用
    回复
  • 我有个氧化镁
    我有个氧化镁
    2020-05-02

    为什么5月了还在报错???今天刚下的稳定版,关了之后打都打不开了,整挺好

    2020-05-02
    有用
    回复
  • 来时.
    来时.
    2020-04-23

    我的老师帮我把components里的searchinput的名字改了,可能是系统里有跟这个重名的,改了就好了

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 小声常谈
    小声常谈
    2020-03-17

    小伙伴们,我重启一下微信开发者工具解决了~~

    目前暂时没发现重启后还报错的情况,重启一次不行就再重启一次~!~

    2020-03-17
    有用
    回复
  • 何魏奇archy will he
    何魏奇archy will he
    2020-03-06

    同样预览时有这个问题,重启多次还是照样有。。。

    现在在下载 nightly build https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    希望新版里bug以修

    2020-03-06
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2020-03-05

    相同问题的调试报错

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 刘诗川
    刘诗川
    2020-03-05

    我这边删除了Weappdest下面的数字文件夹,然后重启开发者工具,暂时解决了这个问题

    2020-03-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签