收藏
回答

微信开发者工具打开后,直接出现主界面,然后无法做任何操作,不知道什么原因?

工具版号:1.03.2010240_x64(差不多所有的版本都有试,都是同样的问题);

操作系统:WIN 10

问题描述:工具安装好后打开,没有进入扫码界面(未登录),直接显示主界面,然后主界面上不能做任何操作(点击没反应)。不是软件的问题,我是用另一台机器(win10)就是正常的,不过那台机器配置不足以做开发。

主界面图片:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-11-05


    右键你的微信Web开发工具,选择属性。在属性、兼容性中,点击兼容模式到兼容性选项卡,并选择以管理员身份运行此程序。点击应用,并确认更改。或是 重新安装到一个新的目录尝试一下

    2020-11-05
    有用
    回复 7
    • Steven
      Steven
      2020-11-05
      有试过哦,还是不行,是不是这台机器以前有安装,回来卸载不完整,有账号缓存,所以出现这种情况?
      2020-11-05
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-11-05回复Steven
      请问可以登录和进行开发吗
      2020-11-05
      回复
    • Steven
      Steven
      2020-11-05回复社区技术运营专员-Jahozheng
      不能登录,点击应用图标后,就出现上面那个界面,然后没有任何地方可以点击,连关闭按钮也没有
      2020-11-05
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-11-05回复Steven
      已反馈,你可以在尝试用alt+tab键切换窗口试一下
      2020-11-05
      回复
    • Steven
      Steven
      2020-11-05回复社区技术运营专员-Jahozheng
      谢谢,能切换,但是切回来还是不能点的界面
      2020-11-05
      回复
    查看更多(2)
  • Steven
    Steven
    2020-11-05

    请求大佬火力支援,不胜感谢

    2020-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签