收藏
回答

如何加强防沉迷

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.checkIsUserAdvisedToRest 客户端 6.6.7 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


目前api提供的用户信息并未包含用户的年龄、是否实名等信息,防沉迷接口也只提供游戏时长

但运营规范中又强调要加强未成年保护 文档

只有这些信息怎样才能加强保护呢,难道让用户游戏时提供身份证实名吗?显然不现实,而微信也不会提供给我们这些隐私信息


- 希望提供的能力


后台管理增加功能

    设置可进入游戏的年龄段

    设置是否需要实名

    设置最长游戏时间


希望官方添加这些功能,提供统一的防沉迷设置比开发者自行校验会更好

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 欧小乐
    欧小乐
    2018-09-26

    我们会评估您的建议,感谢反馈。

    2018-09-26
    有用
    回复 1
    • Stephen
      Stephen
      2018-09-26

      好的,谢谢,另外小程序的注销功能在开发了吗?还是没有进入开发阶段?

      2018-09-26
      回复
登录 后发表内容