收藏
回答

今天下午突然wx.login 报fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 客户端 7.0.4 2.3.0

今天下午wx.login返回"login:fail system error",@官方,帮忙快点看看。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 技术产品专员-汤尼
    技术产品专员-汤尼
    2019-06-05

    当前小程序授权登录等模块出现故障,我们正在紧急修复中。

    2019-06-05
    有用
    回复 1
    • colemama
      colemama
      2019-06-05

      支付接口wx.requestPayment,会报当前用户较多以类的提示,这个怎么破


      2019-06-05
      回复
  • 沃德天·维森陌·拉莫帅🌝
    沃德天·维森陌·拉莫帅🌝
    2019-06-05

    同挂了。

    2019-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容