收藏
回答

部分iphoneX的用户点击“授权登录”按钮无反应,无法弹出官方授权弹框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindgetuserinfo 客户端 7.0.3 2.6.6

大部分的iphoneX用户点击按钮是可以正常弹出授权框,目前有几个iphoneX用户进入页面时候点击按钮不弹出授权框,这个问题官方是否已经修复了? 是否跟用户的操作系统有关?


最后一次编辑于  2019-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    我这边也有,是三星的手机,只有几个,但是也很麻烦

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • JohnLee_Top
    JohnLee_Top
    2020-07-06

    我也是出现了这个问题

    2020-07-06
    有用
    回复
  • 往后余生
    往后余生
    2020-06-01

    最终这个问题没有消息了吗?

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-05
    有用
    回复 10
    • cc
      cc
      2019-05-06

      具体机型是MT772CH/A,微信版本号是7.0.3,系统版本号是12.1.4(16D57)

      就是最基础的授权代码了

      <button open-type='getUserInfo' bindgetuserinfo="onHasUserInfo">点击授权</button>
      onHasUserInfo(e) {
           console.log(e)
      }


      2019-05-06
      回复
    • cc
      cc
      2019-05-06回复cc

      补充一下,是iPhone XS Max

      2019-05-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-06回复cc

      复制你的代码在iPhone XS Max 7.0.3测试是没有问题的,如果用户之前已经授权过的话是不会再弹出授权框的

      2019-05-06
      回复
    • cc
      cc
      2019-05-06回复疯狂的小辣椒

      现在是这样子的,可以判断出用户是一直没有授权的,从而导致在后面的页面直接没有userId那些数据(页面直接空白)。

      这个小程序进行有6个多月了,第一次发现iPhone XS Max机型有问题,麻烦你再确认一下(操作系统是否一致);可以的话你搜索一下小程序 英氏孕妈有礼  看看是否正常?

      2019-05-06
      回复
    • cc
      cc
      2019-05-06回复疯狂的小辣椒

      现在是这样子的,可以判断出用户是一直没有授权的,从而导致在后面的页面直接没有userId那些数据(页面直接空白)。

      这个小程序进行有6个多月了,第一次发现iPhone XS Max机型有问题,麻烦你再确认一下(操作系统是否一致);可以的话你搜索一下小程序 英氏孕妈有礼  看看是否正常?

      2019-05-06
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容