收藏
回答

image标签上下留白问题怎么解决?

如图,因为考虑加载速度的问题,把这只老鼠切成两张图,在页面中是要拼接起来的,可是image标签上下会留白,看了一些帖子

.wxParse {

  image {

    max-width100!important

    displayflex!important

    flex-directioncolumn!important

    height100

    positionrelative

    vertical-alignmiddle

  }

加上这段css还是不行,求大神指导!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序商城定制开发2600元全包
    小程序商城定制开发2600元全包
    05-12

    怎么解决的啊

    05-12
    有用 1
    回复
  • 生擒嫦娥炖玉兔
    生擒嫦娥炖玉兔
    2020-01-03

    图片只设置一个宽度,不设置高度,人后在image组件加上mode=‘widthFix‘的属性



    2020-01-03
    有用
    回复 3
    • 🐨
      🐨
      2020-01-03
      不行,还是不行啊
      2020-01-03
      回复
    • 生擒嫦娥炖玉兔
      生擒嫦娥炖玉兔
      2020-01-03回复🐨
      你看我简单写个段代码,无缝对接呀
      2020-01-03
      回复
    • 🐨
      🐨
      2020-01-03
      谢谢,你的回复,主要问题是我的图片是在wxparse里,自己写的话也是没有问题的
      2020-01-03
      回复
  • 淼淼
    淼淼
    2020-01-03

    display:block;

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 黑白配
    黑白配
    2020-01-03
    font-size:0
    
    2020-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签