收藏
回答

live-player在进入小窗模式时,默认封面是白色或黑色背景?@官方

小程序在调用腾讯云实时语音通话中,在live-player组件上设置picture-in-picture-mode="pop",返回页面进入小窗模式,小窗显示白色或黑色的浮窗,请官方给出解决方案,能否自定义或者官方去修复!




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-05-28

    视频是可以正常播放的么

    2020-05-28
    有用 1
    回复 4
    • Lemon
      Lemon
      2020-05-28
      只需要实时语音功能,暂不涉及视频,所以官方应该考虑下如果只是音频的情况,我看这个小窗模式是按照视频的模式配置的。


      另外,建议是否支持让开发者自定义这个小窗,按照UI或产品的要求,这样更适合公司的产品和功能。
      2020-05-28
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-19
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/RyFH6dmL7biA


      腾讯云实时音视频。(备注:仅使用实时语音功能)
      需要在目录debug的GenerateTestUserSig.js中替换您的SDKAPPID和SECRETKEY。


      输入用户userID进入房间,返回出现浮窗。需要俩个人进入房间。
      2020-06-19
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-06-28回复Lemon
      小窗是一直黑屏还是短暂黑屏呢?
      2020-06-28
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-28回复小程序技术专员-binnie
      我看一直存在,这个小窗针对的是视频,如果只是需要音频的话,是无法满足需求的,请官方考虑是否可自定义或纯语音形式的。
      2020-06-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-27

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-27
    有用
    回复 2
    • Lemon
      Lemon
      2020-05-27
      官方Demo应该也有这个现象,请先检查下官方Demo是否会出现这种情况,我这边会写出一个代码片段发给您!
      2020-05-27
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-19
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/RyFH6dmL7biA
      腾讯云实时音视频。(备注:仅使用实时语音功能)
      需要在目录debug的GenerateTestUserSig.js中替换您的SDKAPPID和SECRETKEY。
      输入用户userID进入房间,返回出现浮窗。需要俩个人进入房间。
      2020-06-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签