收藏
回答

微信公众号自定义分享无效?

开发者工具中看到的标题是成功的。电脑端也是成功的

手机微信中分享出去是页面默认的链接和标题且图片不显示。

新接口和老接口都不行

wx.ready(function () {      //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
  wx.updateTimelineShareData({ 
    title: '', // 分享标题
    link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
      // 设置成功
    }
  })
});

appid:wx8e324360d26f1105

第一条是电脑微信分享的结果,也是代码里预期的效果 。

第二条是手机微信分享的结果。

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 冷冷👻😜🇨🇳
    冷冷👻😜🇨🇳
    2021-05-18

    可以参考这个

    https://blog.csdn.net/weixin_43715157/article/details/115346250?spm=1001.2014.3001.5501

    2021-05-18
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-03

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-03
    有用 1
    回复 2
    • 王曙辉
      王曙辉
      2020-03-04
      微信已经私信你了,日志已经上传
      2020-03-04
      回复
    • 王曙辉
      王曙辉
      2020-03-04
      能否帮忙解决一下,比较急
      2020-03-04
      回复
  • 半叶婵
    半叶婵
    2022-06-23

    请问解决了吗?遇到同样的问题

    2022-06-23
    有用
    回复
  • alpha
    alpha
    2021-12-06

    遇到同样问题,模拟器和电脑网页分享都是正常,手机一直分享是一个普通链接

    2021-12-06
    有用
    回复
  • 相见莫若归去好
    相见莫若归去好
    2021-11-15

    请问最终怎么解决的呢?也是遇到同样的了,烦

    2021-11-15
    有用
    回复
  • 蓝小月
    蓝小月
    2021-04-26

    请问最终怎么解决的?

    2021-04-26
    有用
    回复
  • JJ Deng
    JJ Deng
    2021-02-03

    我也有同样问题,被搞死了

    2021-02-03
    有用
    回复
  • fz
    fz
    2020-06-24

    什么原因啊

    2020-06-24
    有用
    回复
  • Qoo
    Qoo
    2020-06-10

    请问问题解决了吗?我遇到了同样的问题,电脑端分享OK,手机端分享没有自定义内容。

    2020-06-10
    有用
    回复 4
    • Jiangbei-North
      Jiangbei-North
      2020-06-11
      解决了吗大哥,我也遇到这个问题
      2020-06-11
      回复
    • 无羁
      无羁
      2020-06-11
      大哥,解决了吗  我也遇到这个问题了  一直卡在这
      2020-06-11
      回复
    • 王曙辉
      王曙辉
      2020-06-15
      你试试把分享封面图压缩到30K以下试试
      2020-06-15
      回复
    • 蓝小月
      蓝小月
      2021-04-26回复王曙辉
      压缩大屏30k以下也没用
      2021-04-26
      回复
  • 王曙辉
    王曙辉
    2020-03-03

    已上传,微信私信发你了

    2020-03-03
    有用
    回复 2
    • 王也
      王也
      2020-06-28
      楼主,解决了没,一直卡在这里,同样的问题
      2020-06-28
      回复
    • 蓝小月
      蓝小月
      2021-04-26回复王也
      大佬  最终解决了吗
      2021-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签