收藏
回答

关于激励视频广告的统计

自己在后台记录了用户看完视频后返回用户相应的奖励,比如一天下来自己的后台记录是50个用户获得奖励,去除重复用户后是45,但是流量主收入的信息显示的点击数却是8,这个点击数难道不应该是45?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信广告运营专员-Yu
    微信广告运营专员-Yu
    2019-04-25

    您好,激励式视频广告目前是按CPM结算,会计算有效曝光。观看完了视频,是广告曝光,而点击是指视频的广告卡片被点击了。https://ad.weixin.qq.com/guide/23

    2019-04-25
    有用
    回复 1
    • 冯志辉
      冯志辉
      2019-04-25

      哈哈,明白了,这个点击真是隐藏太深了,用户看完15秒视频已经很有耐心了,点击底部广告那就万中无一了。好累。。。

      2019-04-25
      1
      回复
  • 2019-04-24

    也可以看看逻辑有没有写对,中途离开是否也奖励了一次

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • 冯志辉
      冯志辉
      2019-04-25

      中途离开应该是没有触发这个事件的,代码如下:

          // 监听关闭

          videoAd.onClose((status) => {

            if (status && status.isEnded || status === undefined) {

              // 正常播放结束,下发奖励

              console.log('正常播放结束...');

              if (!this.data.rewarded) {

                this.getCountByVideoAd();

              }

            } else {

              // 播放中途退出,进行提示

              console.log('播放中途退出...');

            }

          });


      2019-04-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-24

    麻烦提供APPID

    2019-04-24
    有用
    回复 1
    • 冯志辉
      冯志辉
      2019-04-24

      wx4157565013dd9d5a

      2019-04-24
      回复
登录 后发表内容