收藏
回答

setStorageSync:fail write DB data

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 微信iOS客户端 7.0.5 2.8

这个问题在社区中一直有人提问,官方请给我出解决方案,这已经影响到我们用户使用,请及时解决

微信版本:7.0.5 ios:12.4 iphoneXR 其他手机正常

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 江东日暮云
    江东日暮云
    2020-09-17

    现在2020-09-17,问下楼主这个官方bug修复了吗???

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 三月三荷
    三月三荷
    2020-05-19

    现在已经2020/05/19了 这个问题没有修复啊

    2020-05-19
    有用
    回复 1
    • ?
      2020-05-25
      现在2020-5-25
      2020-05-25
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-23

    已知问题,后续版本修复,目前可以将该小程序的所有记录都删除一下,在重启下微信

    2019-08-23
    有用
    回复 17
    • 谭畅
      谭畅
      2019-08-23
      您好已经尝试但是 这个官方已经出现很多次了 7月份之前就存在这样问题 很影响开发,请及时解决
      2019-08-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-23回复谭畅
      以及提交新版本审核了
      2019-08-23
      回复
    • 谭畅
      谭畅
      2019-08-23回复是小白啊
      能给出准确的更新日期么 您说的这几个方法我们都尝试过,都不奏效。这个问题已经拖延很长时间了。尽快修复吧
      2019-08-23
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-23回复谭畅
      需要等待苹果那边审核通过
      2019-08-23
      回复
    • 谭畅
      谭畅
      2019-08-28回复是小白啊
      额 感觉这个问题很严重影响开发了。我们已经规避使用setStorageSync,就算7.0.6版本修复了这个问题,但是很多用户不会主动更新微信版本的。
      2019-08-28
      回复
    查看更多(12)
  • 青团社
    青团社
    2019-08-23

    没能成功写到缓存里。。建议同步存储你加上try catch 重试机制

    2019-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签