收藏
回答

请问一下开放数据域怎么获得自己的openid

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 7.0 华为 6.6.6

现在在开放数据域用

wx.getUserInfo

获取用户数据,头像昵称都没有问题,就是openid = "selfOpenId",不是真实的openid类似"ownAP0b9qt6AzvYOSWOX8VX8KMq0"的ID,请问一下怎么才能获得


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hjlws
    hjlws
    2019-07-12

    是啊,用selfOpenId请求,为啥不返回真正的openId,而是再返回‘selfOpenId’呢?

    2019-07-12
    有用
    回复
  • 往事随风
    往事随风
    2018-08-01

    主域可以post消息过去啊!

    2018-08-01
    有用
    回复
  • ‍nobody
    ‍nobody
    2018-06-11

    同问,为啥要这样设计!目前只能通过判断头像地址来替代,蛋疼。

    2018-06-11
    有用
    回复
  • 纪宏斌
    纪宏斌
    2018-06-08

    同问啊,蛋疼啊,做个单机小游戏的排行榜,精确判断托管数据列表里面哪个是自己居然还要搭服务器!

    2018-06-08
    有用
    回复 2
    • zxt
      zxt
      2018-12-24

      用头像判断 准确不,

      2018-12-24
      回复
    • 纪宏斌
      纪宏斌
      2019-01-28回复zxt

      有两种情况不准确,第一种是自己没有设置头像同时好友列表里面有用户也还没有设置头像,第二种是正好自己换了个头像正好同步到小程序。当然这个办法将就用着也可以。

      2019-01-28
      回复
登录 后发表内容