收藏
评论

社区每周 | 上周社区问题反馈(06.29-07.03)官方

各位微信开发者:

以下是上周我们在社区收到的问题反馈、需求的处理进度,希望同大家一同打造小程序生态。


上周问题反馈和处理进度(06.29-07.03)


修复中的问题

Mac版微信2.4.1,开发者工具1.03.2005140 没有启动成功PC预览? 查看详情

分包为什么下载不到资源? 查看详情

为何上传到MP之后测试版资源加载不出来? 查看详情

为什么第一关切换第二关场景会一直停在游戏初始化界面? 查看详情

关闭插屏广告报错 查看详情

线上的小游戏突然打不开了? 查看详情

小游戏加载到84就不动了 查看详情

onCheckForUpdate异常并且多分包下载功能异常 查看详情

android手机加载不了分包 查看详情

loadsubpackage 分包加载是不是出bug了 查看详情

h5微信小游戏在iOS中黑屏,在android能正常显示? 查看详情

游戏录屏中闪退 查看详情

在微信小游戏开发工具里复制小游戏显示代码错误 查看详情

公众号文档错字 查看详情

wx.getNetworkType无法实时获取到当前手机的网络状态 查看详情

创建背景音频,监听播放完成后 界面卡死,也没报错,最新版微信7.0.15 查看详情

今天永久链接图文的阅读量统计不对 查看详情

游戏最近几天突然开始卡顿起来 查看详情

iOS下,delta大于1时,navigateBack sucess回调未执行 查看详情

mediaRecorder录制效果及性能问题 查看详情

怎么自定义按钮微信浏览量为1了 查看详情

Nfcf 以及 nfc 相关的 API 查看详情

Cocos creator 发布到微信小游戏音乐分包加载,iOS 报错如下,直接打不开页面,安卓正常 查看详情

纯视频发送,所有视频下面都会出现视频底色长条框 查看详情

video安卓手机视频显示播放时间有时候会是0 查看详情

微信版本:7.0.16,游戏加载卡住无法进入游戏 查看详情

为什么微信面单打印助手中拉取的所有面单的面单ID都等于0 查看详情

【物流助手】12点后打印面单ID为0,造成无法打印、卡死,怎么回事 查看详情

“微信面单打印小助手”无法打印故障 查看详情

目前我们使用的快递助手,百事快递出现问题了 查看详情

微信小程序中在2.11.3的基础库中音频onTimeUpdate监听不触发 查看详情

live-player 小窗不起作用 查看详情

小程序助手发布界面白屏进不去,无法发布 查看详情

7.0.15以上版本 小游戏音效卡顿延迟现象严重 查看详情

小程序助手设置体验版本的问题 查看详情

开发工具模拟器正常运行,使用真机和预览就报下面的错误 查看详情

expect end-tag 'input', near 'view'? 以前做的项目,今天出现的 查看详情

订阅号发布的视频一直处于审核中,如何处理 查看详情

iphone下使用(gif转的)webp格式的图片,出现时长被裁切了,安卓下正常 查看详情

video组件,android系统,MP4播放不了,转了码率就可以,IOS可以播放 查看详情

自定义菜单栏选择跳转网页选择历史消息后一直提示请输入http://或https://开头的公众号 查看详情

新版本开发工具 input 无法编译 查看详情

wx.chooseAddress 返回nationalCode为空字符串 查看详情

navigator 组件设置 hover-class="none" 无效 查看详情

开发者工具mac版1.03.2006302所有input标签都错误 查看详情

自定义菜单:选择历史消息(链接),提示请输入http://或https://开头的公众号相关链接 查看详情

touch事件在微信开发者小程序中的表现和真机调试表现不同?在真机调试上,坐标返回0 查看详情

OPPO K1屏幕适配的问题,必现 查看详情

wx-server-sdk 声明文件,Point属性latitude拼写错误 查看详情

2.12.0,hover-class="none"不管用了 查看详情

打开微信小程序提示 “小程序启动失败 (错误码:-3)” 查看详情

小程序navigator跳转设置hover-class="none" 查看详情

小程序文档错误 查看详情

错别字 查看详情


需求反馈
需求评估中

工具里满屏的 读取文件/文件夹警告去除的需求 查看详情

后台查看阅读原文的数据的需求 查看详情

公众号文章能否删除单张图片的需求 查看详情

删除相关阅读的需求 查看详情

订阅号助手APP增加内置表情包的需求 查看详情

云函数调用登录返回null 查看详情

建议小程序支持系统自带的长截图的需求 查看详情

第三方开发,客户小程序云开发资源配额调整和续费的需求 查看详情

云开发环境的问题 查看详情

新版本微信公众号后台群发问题 查看详情

发过的稿子进行多次修改的需求 查看详情

新功能建议 查看详情

公众号能删除黑名单关注的需求 查看详情

页面模板中加一个调整顺序的功能的需求 查看详情

公众号群发消息中 已删除的 不留痕的需求 查看详情

菜单栏跳转网页开放专辑的需求 查看详情

公众号标题长度规则设置长一点的需求 查看详情

微信公众号发布的付费文章,第二天应该有个关闭付费或继续付费的功能的需求 查看详情

微信群发篇数的统计汇总功能的需求 查看详情

素材文章底部“分享”“点赞”“在看”按钮能去掉的需求 查看详情

微信团队

2020.07.10

6359浏览
最后一次编辑于  2020-07-10
收藏

12 个评论

  • 吕宏庆
    吕宏庆
    2020-07-13

    开发工具支持linux的需求,中美已分家,提前准备吧。

    2020-07-13
    赞同 6
    回复 1
    • 曹治军
      曹治军
      2020-07-14
      2020-07-14
      回复
  • 可可
    可可
    发表于移动端
    2020-07-14
    写下你的评论…社区每周|上周社区问题反馈(06.29-07.03)
    2020-07-14
    赞同 1
    回复
  • 开心就好
    开心就好
    发表于移动端
    2020-07-13
    这个咋玩咋登陆?
    2020-07-13
    赞同 1
    回复
  • Aladdin
    Aladdin
    2020-07-13

    什么时候能完善一下文档就最好了

    2020-07-13
    赞同 1
    回复
  • 被逼疯的宝宝
    被逼疯的宝宝
    2020-07-11

    沙发

    2020-07-11
    赞同 1
    回复
  • 追小命
    追小命
    2020-07-11

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008a04e3ccbe896b17adf6e951000


    麻烦请关注下PNG8格式的图片在canvas 2d中调色板错误的问题!!

    2020-07-11
    赞同 1
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    发表于小程序端
    2020-07-10
    第二发
    2020-07-10
    赞同 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-10

    沙发

    2020-07-10
    赞同 1
    回复
  • 炒面加点辣
    炒面加点辣
    2020-08-14

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008ec9f6dcf687bbbca467b956800

    希望这个问题能回复一下,你们的指示,你们的流程,根本走不通

    2020-08-14
    赞同
    回复
  • 梦!
    梦!
    2020-07-14

    mac上的开发工具总是出现内存过大,cpu占用过大的情况,可以优化一下吗,windows的体验比mac好很多

    2020-07-14
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容