收藏
回答

调起微信分享后,按返回键退出了,回调到了BaseResp.ErrCode.ERR_OK,为什么呢?

//初始化一个WXWebpageObject,填写url
WXWebpageObject webpage = new WXWebpageObject();
webpage.webpageUrl = "https://www.qq.com";

//用 WXWebpageObject 对象初始化一个 WXMediaMessage 对象
WXMediaMessage msg = new WXMediaMessage(webpage);
msg.title = "网页标题 ";
msg.description = "网页描述";
Bitmap thumbBmp = BitmapFactory.decodeResource(context.getResources(), R.mipmap.logo_we_county);
msg.thumbData = Util.bmpToByteArray(thumbBmp, true);

//构造一个Req
SendMessageToWX.Req req = new SendMessageToWX.Req();
req.transaction = Constants.WE_COUNTY_VILLAGE_CARD;
req.message = msg;
req.scene = shareType;
req.userOpenId = Constants.WECHAT_APP_ID;

//调用api接口,发送数据到微信
api.sendReq(req);


@Override
public void onResp(BaseResp baseResp) {
    MyLog.e(TAG, "baseResp.errCode = " + baseResp.errCode);
    MyLog.e(TAG, "baseResp.errStr = " + baseResp.errStr);
    MyLog.e(TAG, "baseResp.transaction = " + baseResp.transaction);
    MyLog.e(TAG, "baseResp.openId = " + baseResp.openId);
    MyLog.e(TAG + " onResp", "baseResp.getType() = " + baseResp.getType());

    if (Constants.WE_COUNTY_VILLAGE_CARD.equals(baseResp.transaction)) {
        //家乡名片分享回调
        switch (baseResp.errCode) {
            case BaseResp.ErrCode.ERR_OK:
               (调起微信分享后,没有分享,直接按返回键,回调到了这里)
                ToastUtil.shortToast("分享成功");
                Message message = Message.obtain();
                message.what = Constants.SHARE_SUCCESS;
                BaseActivity.sendMsg(message);
                finish();
                break;
            case BaseResp.ErrCode.ERR_AUTH_DENIED://用户拒绝授权
                ToastUtil.shortToast("分享被拒绝");
                finish();
                break;
            case BaseResp.ErrCode.ERR_USER_CANCEL://用户取消
                ToastUtil.shortToast("分享取消");
                finish();
                break;
            default:
                finish();
                break;
        }
        return;
    }
}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 纯粹月光
    纯粹月光
    2020-04-07

    Android APP内发起分享,传递H5的链接到微信,在调起微信后,在选择分享好友的页面直接按返回键回到APP,就回调到了分享成功了

    2020/04/07 晚上21:07

    微信号FSX450821

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-22
      下次回复信息请在评论下回复,未解决的话,提供下复现链接,微信号,最新复现时间
      2020-04-22
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-03

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供可复现问题的链接,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点

    2020-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签