收藏
回答

小程序能否制作初始化加载动画

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1808010

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

进入小程序时,里面的网络图片未加载完,一卡一卡出来,对应的动画效果也无法使用

- 希望提供的能力

希望能给个思路,弄一个初始化加载动画,让里面的东西加载完,才进入小程序,类似加载兔展H5一开始的动画

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ☆陛☆下☆
    ☆陛☆下☆
    2018-08-02

    wx.showLoading({  

        title: '加载中',

    })


    wx.hideLoading()


    2018-08-02
    有用
    回复 2
    • AutMoon
      AutMoon
      2018-08-02

      这个showloading好像只能显示文字?能用动画(动态漫画之类的)代替吗?

      2018-08-02
      回复
    • 间语
      间语
      发表于移动端
      2020-05-21回复AutMoon
      楼主解决了吗?我写好了加载动画可是不知道该怎么引用进去。。
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容