收藏
回答

为什么安卓客户端播放这个wav音频会出错,ios和开发者工具都不会?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 微信安卓客户端 8.0.2 2.16.1

代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/zIDUlqmn7Ipm

IOS和开发者工具能正常播放,安卓会出错。但是之前是可以的,是因为微信版本或者小程序基础库更新导致的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-04-26

    问题已复现,我们看看

    2021-04-26
    有用 1
    回复
  • jd
    jd
    2021-04-26

    目前正在修复中,预计5月版本可以跟上

    2021-04-26
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-04-09

    是不是跟手机有关系,不同的android手机支持的播放视频格式不一样,之前可以是不是用的另外的android手机,所以可以。

    2021-04-09
    有用
    回复 5
    • lijibing
      lijibing
      2021-04-09
      音频为32位深的wav,在微信安卓版本8.0.1上无法播放,而旧版本7.0.19播放正常。16、24位深的wav在新旧版本上都能播放。
      2021-04-09
      1
      回复
    • 微盟
      微盟
      2021-04-09回复lijibing
      嗯嗯,我之前碰到过不同的手机有出现过类似的问题,倒是没关注到版本的区别
      2021-04-09
      回复
    • jd
      jd
      2021-04-27回复lijibing
      我们5月版本修复
      2021-04-27
      回复
    • jd
      jd
      2021-04-27回复微盟
      目前已修复,待5月版本更新
      2021-04-27
      回复
    • Revelry
      Revelry
      2022-06-23回复jd
      请问修复好了吗
      2022-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签