收藏
回答

live-pusher推rtmp流的时候,断网后,报多次推流失败,网好后,后退,重推,无法恢复。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 微信iOS客户端 7.0.13 用的腾讯视频云提供的demo小程序

live-pusher推rtmp流的时候,断网后,报多次推流失败,网好后,后退,重推,还是报多次推流失败,无法恢复。

  createContext: function () {

    var _this = self = this;

    this.setData({

      cameraContext: wx.createLivePusherContext('camera-push'),

    } , () => {

      self.data.cameraContext.start();

    })

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 😇 披着狼皮的羊
    😇 披着狼皮的羊
    2022-08-25

    同样遇到问题,只要报了-1307的状态后,重新联网,并重新推流,但是与服务器握手失败,推流不了(一直监听不到1002)。

    2022-08-25
    有用
    回复
  • 如梦
    如梦
    2020-08-20

    楼主问题解决没?

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 李福帮²⁰²⁰
    李福帮²⁰²⁰
    2020-06-24

    我用的就是小程序示例。

    我把小程序示例的代码移到了我的小程序中,发现了这个问题。

    然后我们再回到原来的小程序示例中测试,发现确实有这个问题。

    你测试的时候,要等1分钟左右。断网后,1分钟左右会提示“多次推流失败”,网好了后,重新推流,过1分钟左右,还是提示“多次推流失败”。此时,必须划掉小程序和微信,重新打开微信和小程序才会成功。

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-24

    你好,用小程序示例试试看。

    2020-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签