收藏
回答

电脑端小程序用watch监听云数据库报错?errCode: -402002

电脑端的小程序基础库是2.9.2,手机、开发者工具都正常,只有电脑端报错

the watch closed because of error < Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail errMsg: Error: wsclient send timedout (initWatch requestld 15850951525800.40594930284259756)

最后一次编辑于  2020-03-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。。。
    。。。
    2021-05-11

    请问有没有解决,我现在也是这个问题。

    2021-05-11
    有用
    回复
  • 小钟
    小钟
    2020-12-22

    我也遇到这个问题,我是开发工具正常,手机开调试正常,不开调试就报错

    2020-12-22
    有用
    回复 2
    • 冰蓝
      冰蓝
      2021-01-08
      最后怎么解决的?
      2021-01-08
      回复
    • 大雪纷飞
      大雪纷飞
      2021-05-19
      有没有解决
      2021-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签