收藏
回答

wx.getLocation的问题 什么时候修复?

wx.getLocation 在 安卓机上 提示 "getLocation:fail:timeout",退出小程序到后台在进来,重复几次定位肯定炸(别用wifi,4G网),之前官方和我说你们月底会上的,,,,

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Vic陈焱林
    Vic陈焱林
    2019-11-11

    最近也遇到这个问题,安卓机都会,不知道如何解决

    2019-11-11
    有用
    回复
  • 东
    2018-12-13

    请问现在这个问题还有吗?我这边有个安卓机一直进不去报getLocation:fail:timeout

    2018-12-13
    有用
    回复 9
    • ==
      ==
      2018-12-13

      错误编码是多少?

      2018-12-13
      回复
    • 东
      2018-12-13回复==
      1. errCode:-1

      2. errMsg:"getLocation:fail:timeout"


      2018-12-13
      回复
    • 东
      2018-12-13回复==

      没有了,我这是真机调试,报错信息就这么多了

      2018-12-13
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-13回复

      你打开了定位权限吗!授权了没

      2018-12-13
      回复
    • 东
      2018-12-13回复==

      手机定位开了,微信也授权了

      2018-12-13
      回复
    查看更多(4)
  • 海納百川
    海納百川
    2018-10-30

    你们的问题解决了吗?

    息屏之后的持续定位还是不行,不知道官方什么时候更新。

    2018-10-30
    有用
    回复 1
    • ==
      ==
      2018-10-30

      看楼下官方回答

      2018-10-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-30

    问题已修复,将会在近期的客户端版本更新

    2018-10-30
    有用
    回复 6
    • 胡夏mei
      胡夏mei
      2018-10-30

      太棒了,希望尽快更新

      2018-10-30
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-30回复胡夏mei

      你也遇到了??

      2018-10-30
      回复
    • 胡夏mei
      胡夏mei
      2018-10-30回复==

      对啊,都弄了一星期了,腾讯地图换高德地图,再换百度地图,都不行,要么定位不准,要么获取不到定位

      2018-10-30
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-30回复胡夏mei

      换什么都没用啊!,这是接口的问题,不是地图。。。。

      2018-10-30
      回复
    • 海納百川
      海納百川
      2018-10-30

      持续定位接口什么时候出来呢?

      2018-10-30
      回复
    查看更多(1)
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2018-10-25

    我猜你是在onshow里获取位置信息,将小程序切换到后台至少5分钟以上,可能中间还有多次快速切换,网络又不好,获取位置fail timeout也算正常的吧,这种超时多半和网络有关,建议在获取位置信息fail timeout时做一些兼容提示,毕竟正常的用户不太会多次来回切换,而且用的还不是正常网络。

    如果提示获取位置fail,并没有timeout,建议提示用户打开手机的GPS,这样定位精度和速度相对快一些。

    2018-10-25
    有用
    回复 2
    • ==
      ==
      2018-10-26

      不是,切换后台,在回来就会,不关时间问题,官方说切后台定位sdk会崩溃,然后最新消息是延迟11月5号发最新的版本

      2018-10-26
      回复
    • z_oct.2
      z_oct.2
      2018-10-26回复==

      嗯,那就等官方吧

      每次都必现么,我试了好几次,网络2-3G也没复现

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容