收藏
回答

关于swiper组件的指示点

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 indicator 客户端 6.6 2.0

像这样的指示点在图片下方,是怎么做到的?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-08-20

    告诉你个文档上没有的秘密

    .swiper-box .wx-swiper-dots.wx-swiper-dots-horizontal{}
    .swiper-box .wx-swiper-dot{}
    .swiper-box .wx-swiper-dot-active{}

    腾讯大大不要禁了这个

    2018-08-20
    有用 1
    回复 4
    • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      2018-08-21

      括号里边写啥,能给个实际的例子吗?多谢!

      2018-08-21
      回复
    • 2018-08-21回复乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      .swiper-box .wx-swiper-dots.wx-swiper-dots-horizontal {
        justify-content: space-between;
        display: inline-flex;
        align-items: center;
      }
       
      .swiper-box .wx-swiper-dot {
        width: 14rpx;
        display: inline-block;
        height: 14rpx;
        background: rgba(255,255,255,0.5);
        border-radius: 14rpx;
      }
       
      .swiper-box .wx-swiper-dot-active {
        background: transparent;
        border: 2rpx solid #e1c79b;
        transition: all 0.6s;
      }


      2018-08-21
      2
      回复
    • 凡人
      凡人
      2018-08-29回复

      大佬 求助

      2018-08-29
      回复
    • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
      2018-09-17回复

      我贴进去貌似没变化,是有什么地方不全吗?wxml能贴一下吗?

      2018-09-17
      回复
  • 才正✨
    才正✨
    2020-11-16

    不行,被禁了吗?

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 谁家的素姑娘
    谁家的素姑娘
    2020-08-26

    我用这个也没有用 然后自己写了一个 一下就解决了

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 凡人
    凡人
    2018-08-29

    大佬 不行啊。。

    2018-08-29
    有用
    回复
登录 后发表内容