收藏
回答

微信小商店什么时候可以开通?

微信小商店个人版什么时候开通? 下一步微信创业者可以放在什么板块?写公众号快崩溃了,阅读量还是低的可怜~

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • Penny🍉
    Penny🍉
    2020-07-15

    你好,微信小商店支持企业、个体、个人三种开店类型。目前向企业、个体两种资质的商家开放内测申请,点击进入申请通道(https://wj.qq.com/s2/6720859/9c96/);个人店暂未开放,后续将逐步放开,敬请期待。


    2020-07-15
    有用 61
    回复 80
    • 李庆新
      李庆新
      发表于移动端
      2020-07-15
      请问微信小店跟小鹅拼拼有关联吗?
      2020-07-15
      22
      回复
    • Jason
      Jason
      发表于移动端
      2020-07-16
      已经申请,希望能通过审核
      2020-07-16
      17
      回复
    • 牛牛
      牛牛
      发表于移动端
      2020-07-16
      已申请,希望官方给予通过
      2020-07-16
      15
      回复
    • A立得房产李子
      A立得房产李子
      发表于移动端
      2020-07-16
      个人可以吗
      2020-07-16
      17
      回复
    • A红亿阁珠宝(不听语音顺丰到付)
      A红亿阁珠宝(不听语音顺丰到付)
      发表于移动端
      2020-07-16
      已申请,希望通过
      2020-07-16
      10
      回复
    查看更多(75)
  • 金飞💞
    金飞💞
    发表于移动端
    2020-07-17
    你好,微信小商店支持企业、个体、个人三种开店类型。目前向企业、个体两种资质的商家开放内测申请,点击进入申请通道(https://wj.qq.com/s2/6720859/9c96/);个人店暂未开放,后续将逐步放开,敬请期待
    2020-07-17
    有用 10
    回复
  • Thomas( ・᷄ὢ・᷅ )
    Thomas( ・᷄ὢ・᷅ )
    发表于移动端
    2020-07-15
    需要等待,今天有直播
    2020-07-15
    有用 8
    回复
  • 东吉厨卫洪洞店13467197321
    东吉厨卫洪洞店13467197321
    发表于移动端
    2020-07-16
    已申请,希望官方可以通过
    2020-07-16
    有用 7
    回复
  • 放纵销售
    放纵销售
    发表于移动端
    2020-07-16
    我是个体户,怎么不能开通微信小店?
    2020-07-16
    有用 6
    回复 1
    • 南京小谢
      南京小谢
      发表于移动端
      2020-07-17
      目前在内测 可以直接申请内测试试
      2020-07-17
      2
      回复
  • 爱喝可乐的黑狼
    爱喝可乐的黑狼
    发表于移动端
    2020-07-17
    不知道
    2020-07-17
    有用 5
    回复
  • 颜
    发表于移动端
    2020-07-18
    我的己开通
    2020-07-18
    有用 1
    回复 2
    • 仔仔
      仔仔
      发表于移动端
      2020-07-18
      申请多久通过的啊
      2020-07-18
      2
      回复
    • 赵先生
      赵先生
      发表于移动端
      2020-08-02
      个人版的开通了?
      2020-08-02
      回复
  • 向智伟
    向智伟
    发表于移动端
    2020-07-21
    微信小商店承载基础交易功能,想要积分?拼团?分销?更多营销功能欢迎咨询,向15827649843
    2020-07-21
    有用
    回复
  • 依旧低调
    依旧低调
    发表于移动端
    2020-07-20
    我申请内测了,多久能通知我,内测申请成功,恭喜你已通过申请内测!
    2020-07-20
    有用
    回复
  • 老虎的肉
    老虎的肉
    发表于移动端
    2020-07-20
    已经申请,希望能通过。谢谢🙏
    2020-07-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签