收藏
回答

小程序onshow中页面跳转,当前页面一闪而过,怎么办?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.7.3 2.4

做小程序登录验证,在需要用户信息页的页面中进行判断,如果没有用户信息,调到登录授权页面。

页面

onshow(){

    if (this.userInfo==null){

    wxfilter.checkUserinfo();

    }

}

function checkUserinfo(){

......

    wx.redirectTo({

    url: '../../pages/comment/login',

    })

}

结果,点击页面后,的确跳转到登录授权页面了,但点击的页面也实现出来了,一闪而过,然后跳转至登录授权页面。

怎么解决这个问题?onshow方法执行后直接跳转至新页面,当前页面不要显示出来,一闪而过都不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DoBa
    DoBa
    2018-11-09

    你应该在onLoad里面执行吧。


    2018-11-09
    有用
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-11-09

    整个page加一个,然后去判断

    2018-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容