收藏
回答

小程序跳转其他小程序开发者工具可以跳转手机无法跳转什么鬼?

errMsg:"_checkBeforeNavigateToMinProgram:fail appId " " is not in navigateToMinProgramAppIdList"


但是我这边已经填写了啊   工具里面也是可以弹出confirm弹窗啊,手机上调试点击没反应报这个错errMsg:"_checkBeforeNavigateToMinProgram:fail appId " " is not in navigateToMinProgramAppIdList"


我用的是

<navigator class='back' target="miniProgram" bindfail='bindfail_navigator' open-type="navigate" app-id="wx64c57517e98e96c5" path="" extra-data="" version="release" bindsuccess='bindsuccess_navigator'>
  
访问商城
  
</navigator>


<navigator class='back' target="miniProgram" bindfail='bindfail_navigator' open-type="navigate" app-id="wx64c57517e98e96c5" path="" extra-data="" version="release" bindsuccess='bindsuccess_navigator'>
  
访问商城
  
</navigator>


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北笙คิดถึง
    北笙คิดถึง
    2019-09-11

    这个是我用手机扫码预览报的错(点击没有出现弹窗)

    但是我如果在开发者工具上设置真机调试,然后手机连接成功后再打开调试模式就可以弹出跳转小程序的弹窗

    2019-09-11
    有用
    回复 13
    • wujie
      wujie
      2019-09-11

      来个开发者工具的版本号截图,然后升级工具看看

      2019-09-11
      回复
    • 北笙คิดถึง
      北笙คิดถึง
      2019-09-11回复wujie


      2019-09-11
      回复
    • wujie
      wujie
      2019-09-11
      感谢,我们定位一下问题
      2019-09-11
      回复
    • 北笙คิดถึง
      北笙คิดถึง
      2019-09-11回复wujie

      好的  请尽快回复我一下   我这边客户催的好紧啊

      2019-09-11
      回复
    • 北笙คิดถึง
      北笙คิดถึง
      2019-09-19回复wujie
      怎么样了
      2019-09-19
      回复
    查看更多(8)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-10

    这边测试是正常的,请按照提示检查。若还有问题,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-10
    有用
    回复 15
    • 北笙คิดถึง
      北笙คิดถึง
      2019-09-10
      苹果6,微信版本7.0.5,ios12.3.1
      2019-09-10
      回复
    • 北笙คิดถึง
      北笙คิดถึง
      2019-09-10
      代码片段(https://developers.weixin.qq.com/s/vroLmhmy7Ub4)
      2019-09-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-10回复北笙คิดถึง
      是使用这个代码片段可以复现问题吗?
      2019-09-10
      回复
    • 北笙คิดถึง
      北笙คิดถึง
      2019-09-10
      2019-09-10
      回复
    • 2019-09-10
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00084c097d82b87e262904f5f56000 你好 求回复
      2019-09-10
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签