收藏
回答

小程序怎么返回到最顶层

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?

我有页面 ABCDE,当我进入E页面后,返回调用onUnload卸载页面我想返回到A页面


wx.navigateBack({

    delta:4

})

用这个方法会一层一层返回,不会一次返回到A页面


有没有方法可以从E页面直接返回到A页面,且如果是D页面会返回到C->B->A

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • You can you up
    You can you up
    2018-03-09

    呃呃

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 谢欢
    谢欢
    2018-03-09

    我已经全了 = =!

    2018-03-09
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-03-09


    要这个么

    2018-03-09
    有用
    回复
  • 谢欢
    谢欢
    2018-03-09

    @You can you up  这个我试了,ios还是会一级一级返回,安卓的返回太快看不出来

    2018-03-09
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-03-09

    wx.reLaunch(OBJECT)

    这个

    2018-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容