收藏
回答

创建企业群发 chat sender missing?

企业微信创建群发任务

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_msg_template?access_token=ACCESS_TOKEN

提交参数:

{
    "chat_type": "group",
    "sender": "158******17",
    "external_userid": [
        "wr1r0qCAAALqU**VNtTYtPc2sS*****",
        "wr1r0qCAAAp***V2Ej9OhZzXQ*****"
    ],
    "content": {
        "miniprogram": {
            "title": "邀请您对我们本周服务评价",
            "pic_media_id": "3omdpSvs-Au0RzD8TjroZKp_VOIK****YLve_QZ_1s*******",
            "appid": "wxf8******59f8",
            "page": "/pages/ev***ate"
        }
    },
    "sendtime": 1609932058
}


返回内容

chat sender missing, hint: [1609931209_154_ba1883e4***3539604456ff12fc], from ip: ****, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=86213


当不传 external_userid 时可以正常提交

请问这是什么原因?

不能做指定群发送吗?

最后一次编辑于  2021-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-07

    你好,看发送的类型是给客户群,客户群群发是不需要传externaluserid参数的

    2021-01-07
    有用
    回复 4
    • 张飞
      张飞
      发表于移动端
      2021-01-07
      不想全部群都发怎么办?应该使用哪个接口
      2021-01-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-07回复张飞
      这里客户群群发是消息发送到服务人员上,服务人员去控制选择哪些客户群进行发送的
      2021-01-07
      回复
    • 时节
      时节
      2021-12-21回复企业微信运营专员-千夜
      使用接口创建的群发,服务人员无法选择客户群进行发送(只能默认全部推送)
      2021-12-21
      1
      回复
    • 时节
      时节
      2021-12-21回复企业微信运营专员-千夜
      请问这是什么问题?
      2021-12-21
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签