收藏
回答

开发者工具无法加载分包

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS v1.03.1902190

最新版本的开发者工具无法加载分包。

wx.loadSubPackage没有回调,开发者工具界面卡住。

暂时测试两台手机上没问题,不知其他如何。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 豪
    2019-03-18

    补充一下,1.02.1902010 MAC版倒是能加载分包,但是这个版本特别容易卡白屏啊怎么弄。

    所以现在我用哪个版本的开发工具都不是。

    2019-03-18
    有用
    回复
  • 2019-03-17

    我也有这个疑问    现在不敢用分包       请问分包这个bug是只在工具上出现还是???


    PS:工具上出现的概率真的蛮大

    2019-03-17
    有用
    回复 2
    • 豪
      2019-03-17

      目前还没发出去,测的三个手机没问题,不知道其他手机如何。你开发者工具什么版本,windows还是mac?

      2019-03-17
      回复
    • 2019-03-17

      MAC

      2019-03-17
      回复
登录 后发表内容