收藏
回答

模拟器中,button open-type="getUserInfo" 返回报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 工具 6 2.0.0

模拟器中,用button open-type="getUserInfo"返回报错:errMsg:"getUserInfo:fail not support"

直接用wx.getUserInfo是正确有返回

真机都正常,请问是什么问题


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-05-02

    请问工具是什么版本。更新到现网最新版本还有这个问题吗

    2018-05-02
    有用
    回复 1
    • Mr.手扶拖拉机斯基
      Mr.手扶拖拉机斯基
      2018-05-14
      调试基础库2.0.0的问题,希望尽快修复
      2018-05-14
      回复
  • Mr.手扶拖拉机斯基
    Mr.手扶拖拉机斯基
    2018-05-14

    试了一下,调试基础库2.0.0的话会报这个错。改成1.9.98以下就OK了

    2018-05-14
    有用 2
    回复
  • TY
    TY
    2018-05-16

    同样遇到这个问题,mac下,最新IDE

    这个错误也太扯淡了吧,根据官方消息,应该改用button引导用户授权,然而我改完之后模拟器就给报这个错,而且错误消息含糊不清,排查了很久才通过google找到这个帖子,百度还搜不到

    2018-05-16
    有用
    回复
  • melongz
    melongz
    2018-05-14

    同有这个问题,mac最新版微信开发工具

    2018-05-14
    有用
    回复
  • Max
    Max
    2018-05-14

    同有这个问题,mac最新版微信开发工具,希望尽快修复,调试太麻烦了

    2018-05-14
    有用
    回复
  • Harlan
    Harlan
    2018-05-14

    真机没问题,模拟器的确有点问题

    2018-05-14
    有用
    回复 1
    • Harlan
      Harlan
      2018-05-14
      这样的话 调试好麻烦
      2018-05-14
      回复
  • 2018-05-14

    遇到同样的问题, 版本是 Mac 1.02.1804251


    2018-05-14
    有用
    回复
  • 徐横峰
    徐横峰
    2018-05-12

    我也是这种错误 开发者工具是最新版本的   一直报这错

    2018-05-12
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-05-02

    更新之后有了,谢谢

    2018-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容