收藏
回答

小程序分包和开放平台

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2018.10.25

通过这种方式上传的代码,使用到了小程序的分包

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/ext.html

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

体验版小程序一直是加载中,初步判断分包加载不支持这种打包提交方式。


- 预期表现

分包正常加载

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

支持分包加载的小程序,并且配置了directCommit=ture,然后通过体验版二维码访问小程序,就会出现分包加载不成功。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-08

    你好,可以给一下 appid 吗?

    2018-11-08
    有用
    回复 7
    • Jie
      Jie
      2018-11-09

      目标小程序appId:wxad814119521b373c

      三方appId:wx643a59eb1412c009


      2018-11-09
      回复
    • oric
      oric
      2018-11-09回复Jie

      wxad814119521b373c 这个小程序不是你截图的小程序,最近一次上传的时间是昨天中午,没有配置分包。

      2018-11-09
      回复
    • Jie
      Jie
      2018-11-09回复oric

      稍等,我在配置下测试环境。

      2018-11-09
      回复
    • Jie
      Jie
      2018-11-09回复oric

      wxad814119521b373c 这个appid有了

      2018-11-09
      回复
    • Jie
      Jie
      2018-11-09回复oric

      用的另外一个小程序,不是我上面截图的小程序

      2018-11-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容