收藏
回答

navigateToMiniProgram:fail 此接口已废弃???

navigateToMiniProgram:fail 此接口已废弃,请使用 `<navigator target="miniProgram" open-type="navigateTo" />` 组件

请问为什么要废弃该接口?

废弃api改为基于组件的方式跳转,此举一点也不优雅,不是所有场景都可以基于组件来实现。

动态数据列表如何实现 小程序跳转?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    请参见社区公告

    "

    1. 为帮助用户获得沉浸式的小程序浏览体验,现提供“打开其他小程序”组件,用户点击后可以跳转至其他小程序。7月5日起,新发布的小程序版本,将不再支持无需用户点击即可直接调用的“打开其他小程序”接口,最新版开发者工具已经提前取消了该接口支持,请开发者尽早适配。

    "


    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1196209900&docid=000ce8c3c68e381b9bc609f9d56c01

    2018-06-26
    有用
    回复 1
    • 小圐圙
      小圐圙
      2018-08-13

      请问底部导航的按钮如何使用组件跳转其他小程序呢?

      2018-08-13
      回复
  • 张洪建
    张洪建
    2018-06-26

    开发者体验就很差了。。。

    2018-06-26
    有用 1
    回复
  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-26

    你好这是出于安全和用户体验考虑,必须要求用户点击进行跳转可以避免开发者滥用api。

    2018-06-26
    有用
    回复 1
    • 小圐圙
      小圐圙
      2018-08-13

      请问底部导航的按钮如何使用组件跳转其他小程序呢?

      2018-08-13
      回复
登录 后发表内容