收藏
回答

在特定机型调用 wx.getFileSystemManager().readFileSync 崩溃

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getFileSystemManager().readFileSync 微信iOS客户端 7.0.3 2.6.6

readFileSync:fail timeout;at api operateCamera success callback function

Error: readFileSync:fail timeout

    at readFileSync (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:453479)

    at Object.e. [as readFileSync] (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:458736)

    at Function.success (weapp:///modules/face/face.js:300:53)

    at Object.eval [as success] (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:101241)

    at y (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:220771)

    at g (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:221014)

    at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:222370)

    at Object.v (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:1), :1:1338)

    at u (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:8519)

    at w (http://127.0.0.1:65405/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:17712)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-01

    你好,微信版本升级至最新版本再试试呢

    2020-09-01
    有用
    回复 7
    • 锅
      2020-11-13
      你好。请问我解压出来的文件有6M,会读取超时吗?一直成功不了,真机
      2020-11-13
      回复
    • 小芝麻
      小芝麻
      2020-12-20
      请问这个问题怎么解决,碰到同样的问题,华为Mate 20 Pro。我试了170KB 的文件都不行,微信版本7.0.17?
      2020-12-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-12-20回复小芝麻
      更新微信版本至最新版本试试
      2020-12-20
      回复
    • 小芝麻
      小芝麻
      2020-12-23
      微信更新到7.0.21,Debug library 更新到2.14.1,还是不行。
      2020-12-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-12-25回复小芝麻
      单独发帖反馈下并提供可复现问题的详细信息
      2020-12-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签