收藏
回答

请问 小程序里面的web-view能调起除了微信支付以外的第三方支付吗?

也看到很多帖子说了不支持,但web-view调起其他的支付是小程序审核不能通过?还是其他说明问题?有没有尝试过的小伙伴

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-24

    目测不能,可以的话告诉一下我

    2019-10-24
    有用 2
    回复 3
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2019-10-29
      正在研究中
      2019-10-29
      回复
    • 竹排张
      竹排张
      2019-11-21回复大 会 波 波
      研究出来了吗
      2019-11-21
      回复
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2019-12-23回复竹排张
      其实我们项目的目的是支付不走公户,又要选择微信支付,最终用的服务商模式做的,达到业务需求了,所以就没有去想第三方的事情了。。
      2019-12-23
      回复
  • 不理解
    不理解
    2019-10-24

    你可以试试

    2019-10-24
    有用
    回复 1
  • 尬尬尬ga车
    尬尬尬ga车
    2019-10-24

    想多了吧兄弟

    2019-10-24
    有用
    回复 1
  • 啊喵
    啊喵
    2019-10-24

    为什么要在微信里调用支付宝?使用jssdk的当然是微信支付了,无关审核,具体可以查看微信支付文档

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 大
会
波
波
      大 会 波 波
      2019-10-29
      想做这样的业务,没有原因
      2019-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签