收藏
回答

请问怎么做一个视图容器切换的效果?

如图,就是这样左右切换视图容器,移到中间话会自动完整的切换过去。

这应该不是swiper做的吧?因为我用swiper做过,到了最左边还能划出一小段空白区域。还有就是如果让左边菜单栏的宽度是屏幕宽度的一半怎么做

听说用movable-area可以做,但是我不清楚具体做法,有没有指教一下?

最后一次编辑于  2019-11-25
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 腾云
    腾云
    2020-02-19
    护肤淡雅
    2020-02-19
    有用 4
    回复
  • 冰心儿韩式半永久-招收学员
    冰心儿韩式半永久-招收学员
    发表于移动端
    2021-10-06
    腾讯新闻
    2021-10-06
    有用 3
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-11-25

    使用page-container组件

    2019-11-25
    有用 3
    回复 6
    查看更多(1)
  • Mai
    Mai
    2022-07-12

    swiper可以实现 推荐一本书《微信小程序开发实战》黑马程序员的 微信读书就有 在音乐播放器那一章有你要的

    2022-07-12
    有用 1
    回复
  • 成功靠自己
    成功靠自己
    发表于移动端
    2022-03-05
    左右滑动力气移动到中间最佳位置
    2022-03-05
    有用 1
    回复
  • A恒久纱窗软硬包装饰13694081661
    A恒久纱窗软硬包装饰13694081661
    发表于移动端
    2021-01-12
    请问怎样做一个视图容器切换的效果?
    2021-01-12
    有用 1
    回复
  • Leo
    Leo
    2022-12-29

    这里有视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1Ko4y117WN/

    2022-12-29
    有用
    回复
  • 玉
    发表于移动端
    2022-03-08
    txvideo://v.qq.com/VideoDetailActivity?vid=g3323p2feir&redirect=1&redirectChannelId=120121&from=20595&jump_source_type=20595&logsour=2030150265&ext=%7B%22feedid%22%3A%227hHAE9BVS1NjuZn8C%22%2C%22chid%22%3A207009206%2C%22num%22%3A1%2C%22position%22%3A%22video.headpic%22%2C%22testid%22%3A%226317357%22%2C%22xwopenid%22%3A%22o04IBACewaPZEROkbmoI2pfTLsp4%22%2C%22from%22%3A%22feeds%22%2C%22cur_pos%22%3A%220%22%2C%22pushid%22%3A%222022022003%22%2C%22lrg%22%3A%223%22%2C%22wesee_abv2_802%22%3A%7B%22recommend_reason%22%3A%22%22%2C%22bucke_id%22%3A%22%22%2C%22wesee_abv2_802%22%3A%22%22%2C%22trace_str%22%3A%22%22%2C%22client_ip%22%3A%22%22%2C%22city%22%3A%22%22%2C%22recommend_id%22%3A%221081110529918427136%22%7D%2C%22type%22%3A%22personal%22%2C%22scenes_from%22%3A%22wxxinwen%22%2C%22query_version%22%3A2%2C%22page_id%22%3A%2230004094%22%7D
    2022-03-08
    有用
    回复
  • 力场科技
    力场科技
    2019-11-24

    微信搜索colorUI,你会看到你想要的结果。

    2019-11-24
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签