收藏
回答

小程序客服接口返回数据不完整,没有MsgType Content

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客服 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


小程序(appid: wx8ef025045dd5d1ec)通过接口回调收到的客服消息里面,没有包含:FromUserName, MsgType, Content, MsgId

- 预期表现

两个小程序的客服回复消息都应该包括:

{  "ToUserName": "toUser",  "FromUserName": "fromUser",  "CreateTime": 1482048670,  "MsgType": "text",  "Content": "this is a test",  "MsgId": 1234567890123456}

- 复现路径

小程序:wx8ef025045dd5d1ec 的提交审核版本,通过商品详情信息页面,点击客服按钮

- 提供一个最简复现 Demo

小程序:wx8ef025045dd5d1ec 的提交审核版本,通过商品详情信息页面,点击客服按钮


@兜兜 @那个很帅的小白 @寂  邮箱可联系:2553160612@qq.com

最后一次编辑于  2019-05-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 爱钓鱼的游戏宅
    爱钓鱼的游戏宅
    2019-05-15

    解密完也没有? 解密之前是第一个截图的样子 解密完应该就是你预期的

    2019-05-15
    有用 1
    回复 1
    • 2019-05-30

      多谢回复!

      2019-05-30
      回复
  • 2019-05-30

    貌似很难等到官方回复,自我分享一下。

    小程序后台有:明文、密文、兼容模式,设置成明文或者兼容模式,接口才会推送通知的具体内容信息


    有开发方面问题可以交流一下:qq 2553160612

    2019-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容