收藏
回答

微信公众号自定义创建菜单接口报错45064?

微信公众号自定义创建菜单接口报错45064:

返回:

{"errcode":45064,"errmsg":"no permission to use weapp in menu hint: [7jcXWa0860vr20]"}


公众号 (已认证)

小程序(已认证)

最后一次编辑于  2019-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 靖泽彬
    靖泽彬
    2019-12-23

    我这边使用测试号的appid和appsecret 生成token 然后再添加自定义菜单一直报错


      "errcode": 45064,

      "errmsg": "no permission to use weapp in menu hint: [VjzVVa00681961]"


    这是为什么啊


    2019-12-23
    有用 1
    回复 3
    • 孙培艺
      孙培艺
      2020-01-22
      Hi 请问你解决了吗?我也遇到了同样的问题。
      2020-01-22
      回复
    • 孙培艺
      孙培艺
      2020-01-22
      我解决了!删掉button定义中相关的url链接。这可能是其他的小程序,需要绑定才可以。
      2020-01-22
      回复
    • 阿坤
      阿坤
      2021-04-26
      删除了也不行
      2021-04-26
      回复
  • NULL
    NULL
    2019-09-30

    已解决,因菜单中关联的小程序,在公众号小程序管理中被其它人删除,导致保存菜单的时候报错,大家多注意检查菜单中携带的小程序是否已经关联到自己的公众号上面了。

    2019-09-30
    有用 1
    回复 3
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-09-30
      666
      2019-09-30
      回复
    • 肥仔
      肥仔
      2019-10-13
      2019-10-13
      回复
    • 靖泽彬
      靖泽彬
      2019-12-24
      请问开发测试账号出现这个问题怎么解决  我怎么看开发账号是否有对应的小程序
      2019-12-24
      回复
  • Jacky
    Jacky
    2022-08-07

    公众号开发,为什么要和小程序关联? 没搞懂,主要是文档上没有写这个返回的意思。

    2022-08-07
    有用
    回复
  • 一线天
    一线天
    2021-08-11

    公众号和小程序处于同一主体,需要保证主体类型和主体名称都相同,名称不同还可以修改,类型不同都不能修改,好坑。。。

    2021-08-11
    有用
    回复
  • 翁某小小
    翁某小小
    2020-03-27

    我这边使用测试号的appid和appsecret 生成token 然后再添加自定义菜单一直报错:

    "{\"errcode\":45064,\"errmsg\":\"no permission to use weapp in menu hint: [y08499039]\"}",


    2020-03-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-30

    绑定的小程序的appid是不是跟公众号的appid在同一个主体下

    2019-09-30
    有用
    回复 7
    • NULL
      NULL
      2019-09-30
      是在同一主体下
      2019-09-30
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-09-30
      已解决,多谢
      2019-09-30
      回复
    • 样子
      样子
      2019-11-22
      怎么解决啊?帮我看看
      公众号appid:wx9e4de334125d7854
      小程序appid:wx5b68320946608f60
      2019-11-22
      回复
    • 多音字
      多音字
      2019-12-09
      公众号、小程序不在一个主体,而且小程序还没有认证,像这种情况可以将小程序填到公众号的菜单里吗?
      2019-12-09
      回复
    • 稻苇
      稻苇
      2019-12-31
      碰到同样问题。    公众号与小程序主体一致,且配置了关联,报错45064
      2019-12-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签