收藏
回答

UDPSocket.onMessage 在自动预览方式下第二次进入页面无法渲染?

在手机预览方式下,第二次进入搜索打印机页面点击搜索,无法渲染页面


这是首页,点击设置打印机


进入搜索打印机页面,点击搜索打印机


可以正常显示数据,但返回到首页再点击进入搜索打印机页面后,就无法渲染页面



具体操作:首页->搜索页面->点击搜索->正常显示->返回首页再进入搜索页面->无法渲染

https://developers.weixin.qq.com/s/ibu64qmu7db2

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-09-16

    UDP 跟渲染有什么关系呢?

    2019-09-16
    有用
    回复 16
    • 穹
      2019-09-16
      主要是onMessage 监听收到的消息这个API 第二次进入页面渲染不了
      2019-09-16
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-09-16回复

      因为我这里没有你的环境,测试不了收到 onMessage 事件。从你的信息看,似乎可以排除是 UDP 的问题。你帮忙确认下。

      2019-09-16
      回复
    • 穹
      2019-09-17回复小程序/小游戏开发-Link
      确实应该不是udp的问题,我可以接收到数据,是我描述不清楚,问题应该是onMessage里的setData在退出页面后重新进入页面无法起作用,wxml没有显示数据
      2019-09-17
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-09-17回复

      我这里用一个 setTimeout 代替 onMessage 没有重现你的问题,你这个问题是否只在特定的手机出现呢?

      2019-09-17
      回复
    • 穹
      2019-09-17回复小程序/小游戏开发-Link
      很奇怪,我换成iphone测试,却出现了errCode:-2,errMsg:send socket fail:Permission denied
      2019-09-17
      回复
    查看更多(11)
  • 穹
    2019-09-16



    2019-09-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-16

    具体是什么机型出现该问题?微信版本号是多少?

    2019-09-16
    有用
    回复 1
    • 穹
      2019-09-16
      我是小米6 微信版本是7.0.6
      2019-09-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签