收藏
回答

小程序本地jenkins构建时,调用http命令生成二维码,多个项目只有一个能构建成功?

开发者工具版本:v1.02.1907300,windows,

目前是两个项目:其中一个构建成功,另一个做了分包加载,提示:

{"code":40000,"error":"错误 Error: 代码包大小为 3759 kb,上限为 2048 kb,请删除文件后重试"}

将代码删除至限制范围内报错:

{"code":40000,"error":"错误 Error: 缺少文件, error: pages/testKind/testKind.js, file not found [20191010 15:33:40][]"}

但是pages/testKind/testKind.js是另一个项目中的,感觉在相互影响,相同的路径开发者工具中直接预览没有问题

appid:wxae43d563f36a22aa,wx8e0519fd94e221b0



最后一次编辑于  2019-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-10

    老老实实用开发者工具构建吧

    2019-10-10
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签